Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Оформлена собственность. Последние квартиры
от 70 462руб.
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Мы предлагаем вам наш новый проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Старт продаж нового корпуса
от 73 585руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

ГК «Гранель» приняла участие в круглом столе о комплексном освоении территорий

ГК «Гранель» приняла участие в круглом столе о комплексном освоении территорий
Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин выступил на круглом столе в рамках Международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах, где затронул вопрос комфортной среды в жилых проектах.
В круглом столе на тему «Комплексное освоение территорий от Москвы до Владивостока» приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин, генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник. Девелоперское сообщество на круглом столе представлял Ильшат Нигматуллин.
Он отметил, высокую конкуренцию, существующую на рынке, которая мотивирует девелоперов тщательнее продумывать свои проекты.
«Чтобы продать проект практически всегда приходится конкурировать не с одним и не с двумя, а сразу с несколькими девелоперами. И в этом соревновании победит только тот, кто правильно рассчитает свои силы и поймет, кому, что и зачем он готов предложить. Успешным будет тот девелопер, который сможет дать качественное и комфортное для проживания жилье», - сказал Нигматуллин.
Он также отметил, что еще несколько лет назад далеко не все застройщики уделяли должное внимание грамотной квартирографии. Однако сегодня это важнейший элемент успешных продаж.
«Если пять лет назад было 5-10 вариантов квартир, то сегодня их в разы больше. Однако мы как девелоперы не боимся конкуренции в этом плане, ведь только в условиях конкуренции мы можем хорошо строить проекты, начиная от жилых комплексов и заканчивая теннисными кортами. Для бизнеса это выгодно, потому что просто продавать квадратные метры уже не получится», - отметил Нигматуллин.
По словам президента ГК «Гранель», преобразование квадратных метров в комфортную городскую среду - новые задачи которые стоят сегодня перед российским девелопментом.




← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Калужское шоссеНахабиноКоролевЩелковское шоссеМытищиВаршавское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com