Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Заселён
 
ЖК «Лесной городок»

Жилой комплексЖК «Лесной городок»

«Лесной городок» — это еще один объект в портфеле компании «Гранель Групп», который был выполнен в срок. Проект состоит из 5 жилых домов переменной этажности: 3 из них типовые - серии 111, и 2 монолитно-кирпичных дома - по индивидуальным проектам. Жилой комплекс оснащен современными системами и коммуникациями.

Заселён
 
ЖК «Новотроицкий»

Жилой комплексЖК «Новотроицкий»

Предусматривает строительство 16-ти этажного трехсекционного дома по адресу: г. Москва, поселение Мосрентген

ГК «Гранель» приняла участие в круглом столе о комплексном освоении территорий

ГК «Гранель» приняла участие в круглом столе о комплексном освоении территорий
Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин выступил на круглом столе в рамках Международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах, где затронул вопрос комфортной среды в жилых проектах.
В круглом столе на тему «Комплексное освоение территорий от Москвы до Владивостока» приняли участие заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин, генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник. Девелоперское сообщество на круглом столе представлял Ильшат Нигматуллин.
Он отметил, высокую конкуренцию, существующую на рынке, которая мотивирует девелоперов тщательнее продумывать свои проекты.
«Чтобы продать проект практически всегда приходится конкурировать не с одним и не с двумя, а сразу с несколькими девелоперами. И в этом соревновании победит только тот, кто правильно рассчитает свои силы и поймет, кому, что и зачем он готов предложить. Успешным будет тот девелопер, который сможет дать качественное и комфортное для проживания жилье», - сказал Нигматуллин.
Он также отметил, что еще несколько лет назад далеко не все застройщики уделяли должное внимание грамотной квартирографии. Однако сегодня это важнейший элемент успешных продаж.
«Если пять лет назад было 5-10 вариантов квартир, то сегодня их в разы больше. Однако мы как девелоперы не боимся конкуренции в этом плане, ведь только в условиях конкуренции мы можем хорошо строить проекты, начиная от жилых комплексов и заканчивая теннисными кортами. Для бизнеса это выгодно, потому что просто продавать квадратные метры уже не получится», - отметил Нигматуллин.
По словам президента ГК «Гранель», преобразование квадратных метров в комфортную городскую среду - новые задачи которые стоят сегодня перед российским девелопментом.




← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Калужское шоссеМитиноКвартиры с отделкойМытищиНовая МоскваЛенинский район

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com