Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж нового корпуса
от 68 400руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Уникальный формат квартир
от 74 334руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

ГК «Гранель» достроит ЖК «Высокие Жаворонки»

ГК «Гранель» достроит ЖК «Высокие Жаворонки»
Москва, 29 мая 2018 года. Группа компаний «Гранель» берет на себя обязательства по достройке домов обманутых дольщиков в ЖК «Высокие жаворонки», который находится в Одинцовском районе Подмосковья. Для завершения строительства жилого комплекса ГК «Гранель» инвестирует в проект более 3 млрд рублей.

В результате недобросовестных действий застройщика ООО «Трансфорт» строительство жилья было заморожено, а около 1000 дольщиков не получили свои квартиры в срок и были признаны
обманутыми. 

Решение о завершении строительства жилого комплекса «Высокие жаворонки» принято ГК «Гранель» в мае 2018 года на основании договоренностей с Правительством Московской области и
администрацией Одинцовского района.

В рамках реализации данного проекта группа компаний «Гранель» обязуется достроить находящиеся на разных стадиях строительства жилые корпуса и необходимую инженерную инфраструктуру, чтобы будущие жильцы смогли как можно скорее получить свои квартиры.

Ввод домов в эксплуатацию и передача ключей обманутым дольщикам запланированы на конец 2019 года. Для завершения строительства жилого комплекса ГК «Гранель» инвестирует в проект более 3 млрд рублей.

Свою историю один из самых масштабных долгостроев по количеству обманутых дольщиков ЖК «Высокие жаворонки» ведет с 2014 года. А уже в 2016 году застройщик ООО «Трансфорт» был признан проблемным и в отношении него была начата процедура банкротства.

ЖК «Высокие Жаворонки» не первый долгострой, который достраивает ГК «Гранель». В марте 2016 года компания взяла на себя обязательства по достройке ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха. В марте 2018 года более 688 дольщиков получили ключи от своих квартир. В феврале 2017 года группа компаний также объявила о достройке ЖК «Экопарк Нахабино», получивший новое название ЖК «Малина», в пос. Нахабино.



← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
МытищиБунинская аллеяНовая МоскваКоролевМитиноПодмосковье

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com