Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Уникальный формат квартир
от 74 334руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

ХИТ продаж
от 72 750руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

Банк «Открытие» аккредитовал новые корпуса ЖК «Малина» по военной ипотеке

Банк «Открытие» аккредитовал новые корпуса ЖК «Малина» по военной ипотеке
Москва, 27 марта 2018 года. ГК «Гранель» сообщает, что банк «Открытие» аккредитовал новые корпуса 5.1, 5.3, 5.5 в жилом комплексе «Малина» по программе «Военная ипотека».

Специально для военнослужащих, которые хотят приобрести квартиру в ЖК «Малина», действуют уникальные условия, разработанные ГК «Гранель» совместно с банком «Открытие». Военнослужащий, участник накопительно-ипотечной системы, может получить ипотечный кредит по ставке от 10% годовых с первоначальным взносом от 20%. Максимальная сумма кредита составляет 2 312 000 рублей и предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения кредита.

«Военная ипотека – это возможность для военнослужащих улучшить свои жилищные условия. Теперь наши клиенты вправе выбирать не только квартиру, но и оптимальные для них условия по ипотечной программе. Стоимость квартир в ЖК «Малина начинается от 1,26 млн рублей», - отмечает Юлия Судакова, руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «Гранель».

Строительство ЖК «Малина» ведется на участке площадью 10,21 га и включает 29 домов общей площадью 84 000 кв. м. в поселке Нахабино. Добраться до жилого комплекса можно будет проехав всего 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. ЖК «Малина» отлично сочетает в себе насыщенную инфраструктуру и гармоничную малоэтажную застройку в окружении природы. При строительстве жилого комплекса «Малина» используются передовые технологии строительства, свежие архитектурные, планировочные и инфраструктурные решения, благодаря которым создается совершенно новый формат загородной жизни.

*Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».



← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Квартиры с отделкойНовая МоскваКоролевНахабиноВаршавское шоссеМытищи

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com