Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж нового корпуса
от 68 400руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Абсолют Банк аккредитовал ЖК «Москвичка»

Абсолют Банк аккредитовал ЖК «Москвичка»

ГК «Гранель» информирует о включении ЖК «Москвичка» в список жилых объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования Абсолют Банка.

Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов о появившейся возможности купить квартиру в ЖК «Москвичка» с использованием ипотечных средств.      6-ой корпус жилого комплекса прошел процедуру проверки на соответствие требованиям Абсолют Банка с положительным результатом. Кредитование физических лиц при покупке жилья в ЖК «Москвичка» осуществляется по программе «ипотека с государственной поддержкой». Специально для ГК «Гранель», которая является ключевым партнером банка, были разработаны уникальные по своей выгоде условия кредитования с уменьшенным размером процентной ставки – 10,7% годовых в рублях.

«Мы подсчитали, при покупке квартиры-студии в ЖК «Москвичка» размер ежемесячного платежа при максимальном сроке кредитования составит всего около 16 тыс. рублей. Такие условия будут доступны ограниченный период времени, пока действует государственная программа субсидирования ипотечных ставок. Гарантий, что программа будет продлена на следующий год, у нас нет», - комментирует Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.

Абсолют банк также пересмотрел условия кредитования при покупке жилья в других проектах компании (малоэтажный ЖК «Театральный парк» в городе Королев, проект комплексного освоения территории «Государев дом» в городе Видное и ЖК «Императорские Мытищи»). Размер процентной ставки был снижен с 11,45% до 10,7% годовых в рублях, минимальный размер первоначального взноса, а также максимальный срок кредитования остались неизменными – 20% и 30 лет соответственно.  





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
ПодмосковьеНахабиноМитиноЩелковское шоссеКалужское шоссеВаршавское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com