Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Старт продаж
от 55 319руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

Заселён
 
ЖК «Лесной городок»

Жилой комплексЖК «Лесной городок»

«Лесной городок» — это еще один объект в портфеле компании «Гранель Групп», который был выполнен в срок. Проект состоит из 5 жилых домов переменной этажности: 3 из них типовые - серии 111, и 2 монолитно-кирпичных дома - по индивидуальным проектам. Жилой комплекс оснащен современными системами и коммуникациями.

Равнение на «военную ипотеку»

ФКГУ «Росвоенипотека» подвела итоги третьего квартала на рынке ипотечного кредитования. Согласно приведенным данным, в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) было заключено более 8,4 тыс. сделок на общую сумму 26,7 млрд руб. Большая часть сделок по программе «военной ипотеки» заключается на рынке первичного жилья (около 2,3 тыс. сделок).

Если рассматривать количество сделок по регионам, абсолютным лидером является Подмосковье, где общая стоимость квартир, приобретенных по программе «военной ипотеки» с начала 2015 года составила почти 15,9 млрд. рублей. 

По данным «Росвоенипотеки», средняя стоимость жилья, которое реализуется в регионах страны в рамках НИС, в третьем квартале текущего года составила 54,26 тыс. руб. за 1 кв. м., а средняя площадь жилья -  58,54 кв. м.

«Военная ипотека» сейчас является одним из основных драйверов развития первичного рынка жилья в Московском регионе. Напомним, ГК «Гранель» предоставляет возможность своим клиентам приобрести квартиру по программе «военная ипотека».  Военнослужащие, имеющие на руках свидетельство о праве получения целевого жилищного займа, могут обратиться в центральный офис компании или в офисы продаж на объектах и выбрать понравившуюся квартиру в любом проекте ГК «Гранель».  





← Возврат к списку

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
Одинцовский районКоролевВаршавское шоссеНахабиноЛенинский районЩелковское шоссе

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com