Фильтр по квартирам 
Стоимость квартиры:
Число комнат:
Студия
1
2
3
4
5+
Метро:
Эксклюзивные квартиры:
Общая площадь:
ЖК:
Шоссе:
Этаж:
Материал стен:
Район:
 
Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж
от 72 941руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

Покупка квартиры – надёжный вклад

Недвижимость, наряду с золотом, наличными, банковскими счетами и российскими акциями, является одним из самых надежных способов инвестирования среди нашего населения. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения.

Их всех перечисленного за прошедший месяц можно было заработать только в том случае, если деньги были инвестированы в акции, недвижимость и рублёвые депозиты. Вклады же в золото, в валюту и ПИФы принесли одни убытки.

Что касается акций, то здесь в выигрыше остались те инвесторы, которые предпочли вложиться в российские акции. К примеру, «Интер РАО» выросли в апреле на 28,38%. Эксперты считают, что именно ослабление рубля помогло многим компаниям поправить своё финансовое состояние.

Также можно было в апреле заработать, вложив деньги в рублях в любой из крупных российских банков со значительными объёмами депозитов, у которых средняя ставка по вкладам в рублях составила 12,975%.

Недвижимость также на сегодняшний день является выгодным способом вложения денег. По данным аналитиков за прошлый месяц квартиры в Москве выросли на 1,1%. Что далеко не предел. Первичное жильё продолжает дорожать, и многие прогнозируют скачок роста цен уже этим летом. Что связано с понижением ипотечной ставки, благодаря которой ажиотаж вокруг покупки квартир в строящихся объектах не утихает, а только набирает обороты. Знатоки недвижимости утверждают, что именно сейчас самое подходящее время для покупки квартиры в «первичке», пока действует процентная ставка по ипотеке в 12%, пока идёт медленный рост цен на квартиры в строящихся комплексах и пока действуют различные акции у застройщиков, по которым можно получить неплохую скидку.

Консультанты "GranelleGroupp" также склоняются к тому, что, покупая квартиру сейчас, можно во многом выиграть в будущем. Компания имеет несколько строящихся объектов в Подмосковье, которые находятся в нескольких минутах езды от МКАД. Такое удачное расположение вкупе с действующими ценами является более, чем привлекательным для потенциальных покупателей. К тому же с 30 апреля действует новая акция в ЖК "Театральный парк", "Государев Дом", "Алексеевская роща" и ЖК "Валентиновка парк", по которой переплата за ипотеку составит всего 8,3%. Всю необходимую информацию вы можете узнать у наших менеджеров, обратившись в наш офис продаж.





← Возврат к списку

+7 (495) 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок
КоролевЛенинский районКвартиры с отделкойЩелковское шоссеНахабиноОдинцовский район

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com