Старт продаж нового корпуса
от 59 700руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Заселён
 
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Состоялось открытие мемориальной доски в честь П. В. Россинского

Состоялось открытие мемориальной доски в честь П. В. Россинского

25 сентября 2015 года состоялось торжественное открытие мемориальной доски в честь статского советника, кавалера государственных наград Российской империи Петра Владимировича Россинского, в котором приняли участие глава Администрации ГО г. Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов, генеральный директор ООО «Гранель-Недвижимость» Денис Андреевич Назаров, директор научно-производственного центра по охране использования недвижимых объектов культурного наследия Министерства культуры РБ Данир Ахмадеевич Гайнуллин, скульптор Вадим Игоревич Кириллов и др. Почетным гостем мероприятия стала внучка Россинского Людмила Михайловна.

Мемориальную доску установили на особняке Россинских, который является памятником истории и архитектуры. Построенный еще в 50-е годы XIX века, сегодня этот дом - одна из старейших достопримечательностей города. В настоящее время он является неотъемлемой частью отеля «Шератон».

В процессе строительства гостиничного комплекса была проведена реконструкция особняка - выполнены работы по углублению и укреплению фундамента, восстановлению декоративной лепнины фасада с растительным орнаментом сложной формы. Как отметил в своем приветственном слове Ирек Ялалов, сегодня при реставрации памятников архитектуры используются современные материалы и технологии, которые не только позволяют воссоздать первоначальный облик зданий, но и отличаются долговечностью и надежностью.

Возрожденный особняк Россинских - это очередной хороший пример ответственного отношения представителей предпринимательского сообщества к историческому прошлому города, один из наиболее успешных результатов эффективного взаимодействия бизнеса с муниципалитетом в деле сохранения архитектурного наследия Уфы.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com