Старт продаж
от 57 672руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Ипотека без первоначального взноса в проектах ГК «Гранель»

Ипотека без первоначального взноса в проектах ГК «Гранель»
Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов о запуске ипотечной программы без первоначального взноса от Металлинвестбанка.

В условиях экономического спада, когда доходы населения сокращаются, ипотечные продукты без первоначального взноса особенно востребованы у заемщиков. Расширяя возможности приобретения жилья для своих клиентов, группа компаний «Гранель» и Металлинвестбанк запускают новый ипотечный продукт - кредит без первоначального взноса. На сегодняшний день купить квартиру без вложения собственных средств возможно в ЖК «Императорские Мытищи» (корпуса № 14,16,19,20), ЖК «Государев дом» в городе Видное (корпуса № 1-6, 11-14, 16, 20-26, 28-30), малоэтажных ЖК «Театральный парк» (корпуса №  1-12, 27, 28, 41) и ЖК «Валентиновка парк» (корпуса № 14-17) в городе Королёв. По условиям программы размер процентной ставки составляет 14% годовых в рублях, а максимальный срок кредитования – 25 лет.

Специально для клиентов, у которых есть необходимая сумма на первоначальный взнос, Металлинвестбанк предлагает более выгодные условия кредитования. Так, при первоначальном взносе в размере 10% ставка снижена до 12,5% годовых в рублях. При внесении 20% от стоимости жилья, размер процентной ставки еще привлекательнее – 11,2% годовых в рублях.

«Сегодня среднестатистической семье при покупке квартиры в ипотеку приходится копить на первоначальный взнос 2-3 года. Примерно такое же время затем нужно ждать, пока строится дом. Мы идём навстречу своим клиентам – с помощью ипотеки с нулевым первоначальным взносом приближаем долгожданный переезд в новое жильё. Благодаря программе от Металлинвестбанка теперь достаточно иметь на руках 18,5 тыс. руб., чтобы стать собственником жилья. Такой комфортный ежемесячный платеж вносят заемщики при покупке квартиры-студии в ЖК «Государев дом», - комментирует Наталья  Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.  





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com