ХИТ продаж
от 64 110руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

ХИТ продаж
от 72 512руб.
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Мы предлагаем вам наш новый проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка
Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов об изменении условий кредитования по ипотечным продуктам Райффайзенбанка и Абсолют Банка.

ГК «Гранель» сообщает о повышении размера процентных ставок по программам ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка. Теперь оформить кредит в Райффайзенбанке на покупку квартиры в жилых комплексах ГК «Гранель» можно под 11,5% годовых (ранее в течение первого года обслуживания кредита размер процентной ставки был установлен на уровне 7,5%). По условиям программы ипотечного кредитования от Абсолют Банка, размер процентной ставки увеличился до 10,7% годовых в рублях (ранее на весь срок кредитования была установлена ставка в размере 9,2%).    

Требования по размеру первоначального взноса и максимальный срок кредитования остались неизменными. Как в Абсолют Банке, так и в Райффайзенбанке, чтобы оформить кредит, необходимо внести 20% от стоимости жилья. Максимально возможный срок кредитования в Абсолют Банке составляет 30 лет, Райффазенбанк выдает кредиты на период до 25 лет.

«Сейчас сложно сказать, как будут меняться условия на рынке ипотечного кредитования до конца этого года и в начале следующего. Не исключаю, что в случае, если ключевая ставка останется неизменной, размер средневзвешенной процентной ставки по ипотеке увеличится, и покупателям придется оформлять кредиты на менее выгодных условиях. Наш совет потенциальным  ипотечным заемщикам – не затягивать с оформлением ипотечного кредита, пока действует госпрограмма субсидирования ставок», - комментирует Наталья Смирнова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.




← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com