Старт продаж нового корпуса
от 62 200руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Старт продаж
от 57 672руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка

Изменение условий ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка
Группа компаний «Гранель» информирует своих клиентов об изменении условий кредитования по ипотечным продуктам Райффайзенбанка и Абсолют Банка.

ГК «Гранель» сообщает о повышении размера процентных ставок по программам ипотечного кредитования от Райффайзенбанка и Абсолют Банка. Теперь оформить кредит в Райффайзенбанке на покупку квартиры в жилых комплексах ГК «Гранель» можно под 11,5% годовых (ранее в течение первого года обслуживания кредита размер процентной ставки был установлен на уровне 7,5%). По условиям программы ипотечного кредитования от Абсолют Банка, размер процентной ставки увеличился до 10,7% годовых в рублях (ранее на весь срок кредитования была установлена ставка в размере 9,2%).    

Требования по размеру первоначального взноса и максимальный срок кредитования остались неизменными. Как в Абсолют Банке, так и в Райффайзенбанке, чтобы оформить кредит, необходимо внести 20% от стоимости жилья. Максимально возможный срок кредитования в Абсолют Банке составляет 30 лет, Райффазенбанк выдает кредиты на период до 25 лет.

«Сейчас сложно сказать, как будут меняться условия на рынке ипотечного кредитования до конца этого года и в начале следующего. Не исключаю, что в случае, если ключевая ставка останется неизменной, размер средневзвешенной процентной ставки по ипотеке увеличится, и покупателям придется оформлять кредиты на менее выгодных условиях. Наш совет потенциальным  ипотечным заемщикам – не затягивать с оформлением ипотечного кредита, пока действует госпрограмма субсидирования ставок», - комментирует Наталья Смирнова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.




← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com