Оформлена собственность. Последние квартиры
от 67 062руб.
ЖК «Валентиновка парк»

Жилой комплексЖК «Валентиновка парк»

Мы предлагаем вам наш новый проект в формате малоэтажного строительства - трёхэтажные монолитно-кирпичные дома с мансардами по индивидуальным планировкам, с лифтом и самыми передовыми коммуникациями в экологически чистом районе Подмосковья.

Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Новая жилищная структура заменила АИЖК и РЖС

Президент подписал закон об объединении двух существующих жилищных институтов – АИЖК и РЖС.

Новая структура будет подчиняться Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Единый жилищный институт, как и предполагалось, будет носить название Агентство жилищного развития.

Государственная корпорация объединит Фонд содействия развитию жилищного строительства и Агентство ипотечного жилищного кредитования, а также дочерние организации, которые имеют право выдавать кредиты на жилье населению.

Главными целями АЖР станут развитие ипотечного кредитования и строительства жилых домов, развитие инвестиционной привлекательности жилищной сферы, развитие финансовых инструментов и рынка ипотечных бумаг. Планируется, что Агентство жилищного развития объединит весь цикл господдержки. Кроме того, в сферу деятельности АЖР войдет продвижение программы «Жилье для российской семьи» и развитие арендной недвижимости.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com