Старт продаж нового корпуса
от 59 190руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

Заселён
от 57 674руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Льготная ипотека фактически может быть завершена до конца 2015 года

Кредитные организации могут прекратить прием заявок до окончания срока действия программы льготного кредитования. Об этом на круглом столе «Ипотека с господдержкой: куда движется рынок и чего ожидать банкам?» заявил замдиректора департамента развития розничного бизнеса «Связь-Банка» Андрей Точеный.

По его словам, собрав заявки от клиентов, выдачу кредитов придется планировать на несколько месяцев вперед. Это, в свою очередь, приведет к тому, что банки откажутся принимать заявки в последние месяцы действия программы.

Напомним, субсидирование процентной ставки по ипотеке официально продлится до марта 2016 г. Вне зависимости, будет ли финансироваться программа в дальнейшем, заявки на льготную ипотеку будут приниматься не позднее 2016-го, а возможно и осени 2015 года.

По словам представителя Минфина Екатерины Корецкой, сейчас разрабатываются поправки в действующую программу. Возможно, в будущем будет увеличен объем финансирования. Однако на сегодняшний день официальная сумма не менялась и по-прежнему составляет 400 млрд рублей.

По словам Корецкой, небольшие банки могут быть освобождены от необходимости в ежемесячной выдаче ипотеки на сумму не менее 300 млн рублей. Это будет сделано для того, чтобы они остались в программе. На сегодняшний день далеко не все банки выполнили это условие. Пока заявку отозвал только «Совкомбанк», у которого никогда не было ипотечных программ.

Так или иначе, окончательное решение по этому вопросу примет специальная комиссия Министерства финансов.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com