Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж нового корпуса
от 62 200руб.
ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплексЖК «Императорские Мытищи»

Желаете ощутить себя Императором? Жить в роскошных палатах самых современных комфортабельных домов? Мы разработали отличный вариант загородной жизни со всеми удобствами – жилой комплекс «Императорские Мытищи»

Валютная ипотека не будет пересчитываться по старому курсу

Мособлсуд удовлетворил иск ВТБ24, отменив решение нижестоящей инстанции о пересчете валютного кредита для одного из клиентов банка в рублях по курсу 2008 года.

Суд встал на сторону кредитной организации, объяснив это тем, что рост курса валют не является форс-мажором.

В конце прошлого года в Пушкинский горсуд обратилась Людмила Черникова. Женщина требовала от банка ВТБ пересчета её ипотеки, взятой в 2008 году в американских долларах. Ипотечный кредит в 164 тысячи долларов на 30 лет под 13,45% процентов годовых истица исправно выплачивала до февраля 2014 года. Затем с резким скачком курса валют размер её платежей сильно поменялся. Женщина обратилась в суд с требованием о внесении в банковский договор изменений, которые устанавливали бы максимальную условную единицу в 24 рубля. Городской суд удовлетворил иск Черниковой, однако суд высшей инстанции отменил это решение.

Ранее Правительство не поддержало законопроект о переводе валютных ипотечных кредитов в рубли.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com