Старт продаж
от 57 672руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Валютная ипотека не будет пересчитываться по старому курсу

Мособлсуд удовлетворил иск ВТБ24, отменив решение нижестоящей инстанции о пересчете валютного кредита для одного из клиентов банка в рублях по курсу 2008 года.

Суд встал на сторону кредитной организации, объяснив это тем, что рост курса валют не является форс-мажором.

В конце прошлого года в Пушкинский горсуд обратилась Людмила Черникова. Женщина требовала от банка ВТБ пересчета её ипотеки, взятой в 2008 году в американских долларах. Ипотечный кредит в 164 тысячи долларов на 30 лет под 13,45% процентов годовых истица исправно выплачивала до февраля 2014 года. Затем с резким скачком курса валют размер её платежей сильно поменялся. Женщина обратилась в суд с требованием о внесении в банковский договор изменений, которые устанавливали бы максимальную условную единицу в 24 рубля. Городской суд удовлетворил иск Черниковой, однако суд высшей инстанции отменил это решение.

Ранее Правительство не поддержало законопроект о переводе валютных ипотечных кредитов в рубли.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com