Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж
от 57 672руб.
ЖК «Квартал Лукино»

Жилой комплексЖК «Квартал Лукино»

Квартал Лукино отличается выгодным расположением относительно столицы. Комплекс разместился на зеленой территории на небольшом удалении от Москвы. Для тех, кто ищет доступные квартиры вблизи Москвы — этот комплекс станет идеальным вариантом.

В 2015 году цены на квартиры будут снижаться

Центробанк опубликовал обзор финансовой стабильности по состоянию на IV квартал 2014 – I квартал 2015 года, где описаны перспективы развития ипотеки и динамика рынка недвижимости.

Ипотека на первичном рынке жилья будет иметь спрос, благодаря программе субсидирования процентной ставки. Как ранее заявлял журналистам министр финансов Антон Силуанов, в этом году планируется повысить объем выдачи льготной ипотеки с 400 млрд до 700 млрд рублей.

Вместе с тем, роста цен на жилую недвижимость не прогнозируется. Более того, ожидается умеренное понижение стоимости жилья. Отчасти это связано с тем, что в предыдущий период удалось избежать ситуации ценового «пузыря».





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com