Идет строительство
 
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

ХИТ продаж
от 62 636руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

Недвижимость признали лучшим вложением денег

Около половины россиян считают недвижимость лучшим вложением денег. Таковы результаты опроса ВЦИОМ.

На вопрос, «Какой самый надежный способ хранения своих средств?» 47% наших соотечественников ответили, покупка квартиры. 23% считают, что лучшее место для их сбережений – это банк. 18% уверены, что хранить средства лучше в наличных рублях, 8% - в иностранной валюте. А еще 17% респондентов вложили бы деньги в золото.

Для сравнения, с начала года, в недвижимости, как способе вложения денег, уверилось на 5% больше россиян. На 6% больше стало тех, кто хотел бы сохранить свои кровные в банке. Процент респондентов, хранящих деньги в валюте, рублях и золоте остался практически неизменным с января.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com