ХИТ продаж
от 64 111руб.
ЖК «Государев дом»

Жилой комплексЖК «Государев дом»

Вы давно мечтали об уютной квартире в чистом и благоприятном районе? Тогда жилой комплекс «Государев дом» — именно то, что вам нужно. Это место не зря носит такое солидное название, ведь здесь вас ожидают все преимущества комфортного проживания, ранее доступные разве что царям.

Старт продаж нового корпуса
от 59 190руб.
ЖК «Театральный парк»

Жилой комплексЖК «Театральный парк»

Каким вы представляете себе идеальное жилье в новостройке? Давайте подумаем вместе! Развитая инфраструктура – это раз. Не загазованный чистый воздух – это два. И три – это надёжный застройщик. Если вы опираетесь на три обозначенных критерия, тогда наше предложение для вас! Экологию и урбанизм мы легко соединили в нашем новом жилом комплексе «Театральный парк»

В Королеве появился первый именной стенд герою ВОВ

В Королеве появился первый именной стенд герою ВОВ

Идею внука летчика-фронтовика по созданию памятника деду поддержала сельская администрация и компания Гранель.

В преддверии Дня Победы, 7 мая, в дачном поселке Валентиновка вблизи Королева Московской области состоялось открытие мемориального стенда. Он стал посвящением Герою Советского Союза Доронину Ивану Васильевичу, который последние годы своей жизни проживал в Валентиновке.

Интересна биография ветерана. После Победы Иван Васильевич стал летчиком советской полярной авиации, принимал участие в экспедиции по исследованию Карского моря. В 1933 году первым пролетел над Верхоянским хребтом, проложив на Колыме линию Иркутск -Усть-Среднекан. За проявленное при спасении челюскинцев мужество и отвагу ему присвоено звание Героя Советского Союза. Доронин стал седьмым обладателем высокого звания в СССР.

Идея создания мемориального стенда родилась у внука героя Ивана Зотикова, который начал ее реализовывать еще с конца прошлого года.

- Улица имени Маврикия Слепнева, где жил дедушка, названа в честь его соратника, - рассказывает Иван Зотиков. – Хотелось бы, чтобы память о деде тоже была увековечена.

Вдохновленный рассказами о герое активист Сергей Цирин обратился к местным властям. Проект вошел в народную акцию под названием «Герои нашего города». Его поддержала компания Гранель Групп, которая профинансировала изготовление мемориального стенда.

Памятник герою ВОВ стал первым в Королеве, но по-видимому, не последним. Активисты планируют увековечить имена других знаменитых людей, потомки которых и по сей день живут в Королеве. Также в планах переименовать одну из улиц поселка в честь Ивана Доронина.



В Королеве появился первый именной стенд герою ВОВ В Королеве появился первый именной стенд герою ВОВ

← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г.Москва, ул Тверская, д.22/2, кор. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com