Заселён
от 57 673руб.
ЖК «Алексеевская роща»

Жилой комплексЖК «Алексеевская роща»

Жить в городе за городом, иметь под боком прекрасный парк и красивые пруды, - это реально! Жилой комплекс «Алексеевская роща» строился специально для людей, любящих природу и желающих жить в экологически чистом месте на свежем воздухе.

Старт продаж
от 62 000руб.
ЖК «Малина»

Жилой комплексЖК «Малина»

Мечтаете о сладкой и красивой жизни, но при этом не хотите переплачивать? Жилой комплекс «Малина», расположенный в самом вкусном и престижном уголке на северо-западе Подмосковья, вблизи знаменитых гольф-полей, – отличная возможность воплотить мечту в жизнь. Это идеальный выбор для тех, кто всегда хотел жить за городом, в тишине, среди малоэтажной застройки. Жилой комплекс «Малина» – сочетание неповторимой красоты подмосковной природы и максимально продуманного благоустройства, ярких фасадов и высокого уровня жизни. На сегодняшний день на проекте ведется активное строительство.

Новости по строительству “Театральный парк”

В  марте 2015 г. в жилом комплексе “Театральный парк” произведены следующие работы. Так, в корпусе №1 все монолитные работы по возведению конструкций стен цокольного этажа закончены во всех 4-х секциях и залиты монолитные ж/б плиты цокольного и стены первого этажа. В секциях 1 и 2 помимо прочего залито перекрытие первого этажа и ведется армирование стен второго этажа. В секции №3 заармирована и готовится к заливке плита перекрытия первого этажа.

В корпусе №2 в секциях 1 и 2 монолитные работы по возведению конструкций стен цокольного этажа закончены, а также залиты монолитная плита перекрытия цокольного этажа, стены первого этажа, перекрытие первого этажа и стены второго этажа. В секции 1 залито перекрытие второго этажа и в данное время ведется армирование и монтаж стен третьего этажа. В секции 2 также ведется монтаж палубы перекрытия второго этажа.

В корпусе №3 закончены монолитные работы по возведению конструкций стен цокольного этажа, залиты перекрытие цокольного этажа и стены первого этажа. В секции 1 залито перекрытие первого этажа и ведется армирование и монтаж стен второго этажа. В секции 2 ведется армирование плиты перекрытия первого этажа, а в секции 3 - монтаж палубы первого этажа.

В корпусе №4 закончены монолитные работы по возведению конструкций стен цокольного этажа, залиты монолитная плита перекрытия цокольного этажа и стены первого этажа. В секциях 1 и 2 залито перекрытие первого этажа и ведется армирование стен второго этажа. В секции 3 выполняется монтаж палубы перекрытия первого этажа.

В корпусе №5 монолитные работы по возведению конструкций стен цокольного этажа закончены; залиты монолитная плита перекрытия цокольного этажа залита, стены первого этажа и перекрытие первого этажа. В секциях 1, 2 и 3 перекрытие и стены второго этажа залиты, в то время как в секции 4 стены второго этажа только армируются. В секции 1 помимо всего прочего ведется  каменная кладка прижимной стены цоколя, а в секции 3 осуществляется монтаж палубы второго этажа и армирование перекрытия второго этажа.

В корпусе №9 во всех секциях на данный момент выполнена бетонная подготовка под ФП, залита ФП и идет армирование стен цокольного этажа.





← Возврат к списку

Контакты

+7 [495] 281-81-81

125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 22/2, корп. 1, 1 этаж

Бизнес-центр «Чайка Плаза» вход с Дегтярного переулка

Заказать звонок

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Гранель
Россия
Москва
ул Тверская, д.22/2, кор. 1
+7 (495) 281-81-81 manager@granelle.com